BGE 98 IB 325 vom 28. April 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Wehrsteuer vom Reinertrag der Aktiengesellschaft: Berechnung nach dem Ergebnis des ersten Geschäftsjahres (Art. 58 Abs. 4 und 5 WStB). Begriff des Geschäftsjahres.